キャラメリエ(キャラメル職人)でありショコラティエであるアンリ・ルルー。
そのショコラとサントリーのウイスキーが楽しめるマリアージュ体験会。
昨年5月に開催されたセミナーが、再度催されることになりました。
アンリ・ルルー主催 モルト&ショコラのマリアージュ体験会
~おとなのための、新たな味覚の世界~
●1月14日(火)19時30分~20時45分
●アンリ・ルルー 東京ミッドタウン店 カフェスペース
アンリ・ルルーは、先日のC.C.C(ショコラの品評会)で最高位の5タブレットを受賞。
また、サントリーが造り出すジャパニーズウイスキーは
海外で様々な賞を受賞するなど、非常に高い評価を受けています。
アンリ・ルルーのシェフ・パティシェと、サントリーのウイスキーアンバサダー(伝道師)より
味わいの秘密や作りのこだわりなどを伺いながら
じっくりとショコラ&ウイスキーを合わせて楽しむひととき。
私も当日はナビゲーターとしてイベントのお手伝いをさせて頂きます!
詳しい内容やお申込みはこちらのページからどうぞ。
⇒http://henrileroux-suntory2014.peatix.com/